Gabungan Ide Bisnis dan Usaha Bakmi dan Nasi Goreng

05.03


Saat ini banyak makanan yang sejenis di jual dalam satu tempat dengan tujuan untuk mempermudah dari konsumen itu sendiri jika menginginkan banyak makanan yang diminta karena kemauan konsumen memang beragam dengan selera yang berbeda - beda, perbedaan ini harus sangat peka untuk disikapi oleh penjual itu sendiri atau pengusaha yang sedang menjalankan usaha agar menjadi salah satu tempat makan favorit bagi konsumenya, penggabungan itu juga sangat berguna bagi penjual sendiri karena biasanya mereka menjual mekanan yang sejenis dengan bahan yang relatif sama namun pada perlakuanya saja yang berbeda, hal tersebut sering di lakukan oleh para penjual guna memenuhi kemauan dari konsumen itu sendiri. Salah satu makanan yang sering di gabungkan adalah pada bakmi dan nasi goreng, dalam ide bisnis dan usaha bakmi dan nasi goreng dapat digabung menjadi satu tempat karena bahan bahan yang dipakai relatif sama. Banyak usaha yang digabungkan menjadi satu tempat seperti :

1.       Soto dan rawon terkadang berada dalam satu tempat
2.       Nasi pecel dan campur juga terkadang menjadi satu tempat
3.       Gule dan sate
4.       Masakan nasi padang

Ide bisnis dan usaha bakmi dan nasi goreng saat ini semakin banyak di gunakan oleh banyak penjual namun terkadang konsumen masih belum menginginkan makanan tersebut karena mereka menganggap makananya kurang bervariasi, maka hal tersebut menjadi salah satu peluang kita sebagai calon pelaku bisnis untuk mengembangkan usaha tersebut agar mampu membuat konsumen terpuaskan atas pelayanan penjualan bakmi dan nasi goreng, mungkin dari rasa atau yang lain dapat ditambahkan sehingga dapat mengembangkan makanan tersebut yang memang sudah lama hanya rasanya seperti itu itu saja.

Dilihat dari sisi bahan mungkin ide bisnis dan usaha bakmi dan nasi goreng bisa kita terapkan karena bahan bahanya mudah didapatkan dan relatif sama hanya jika pada nasi goreng menggunakan nasi namun pada bakmi menggunakan mie sebagai bahan dasarnya sehingga hal ini menjadikan kita mudah dalam melakukan usaha ini, namun dari hal tersebut kita harus sadar bahwa keinginan konsumen sangat beragam sehingga perlu pengembangan yang lebih mengenai makanan tersebut agar tidak membosankan sehingga konsumen sangat terpukau dengan pengembangan yang kita lakukan.


Share this :

Previous
Next Post »
0 Komentar


Arsip Blog